Шибанула меня бл дь життя

Вдохновение и источник опуса здесь: http://stihi.ru/2020/09/29/8772
Жизнь прошла зря...
Шибанов Вячеслав Андреевич
Кирпич...свалившийся...с балкона...разбился в дребезг...вот и всё...

29 сентября ...2020 года...

Шибанула меня бл@дь життя

Эх, жаль, что кирпичи летают только сверху – вниз…
И если в воду, то почти без брызг…
И попадают не всегда в людей…
Летят, летят и … без смертей.

И хорошо, когда кирпич промажет,
Пусть лучше кто-нибудь ругнется, скажет,
Что слишком много кирпичей летает,
Отсюда сказки и рожденье баек…

На каждого мудилу свой кирпич,
Одним в табло, другим за спич…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.