Двойной Сумбур, а Мура, Мур...

Хери, ходи, крас нубила,
Ты меня давно забыла,
Пост дис крас ин адернам,
Ты заходишь в инстаграм...

Вос рекардатас ме сабито,
В воспоминаниях все что забыто,
Дэлакси омниа син вестиджам,
Ты пролистнула весь инстаграм...

Плена луна ин нотч хак нотч,
Во сне ты была как дочь точь-в-точь,
Сидерас сплендес ин керам,
Ты обучена лучшим манерам...

Бенедиктус пер диос эд,
У нас с тобой не стало бед,
Нос кам ти ин атэрнам,
Счастье прямо в руки к Нам...

Амур. Амур. Амур. Амур. Амур.


Рецензии