На даче

Ах как на даче хорошо
Встать утром рано-рано
И с родника умыв лицо
Вкусить нектар тюльпана.

Пока жары особой нет
Пойдём с тобой мы по малину
Лукошко полное нарвем
Варенье сварим на всю зиму.

Клубнику,вишню соберём
Мы утром потихоньку
Компот закрутим,а потом
Мы угостим внучонка.

Ведь скоро осень незаметно
Тихонько в гости к нам придёт
Лист пожелтеет постепенно
Ну,а к зиме он опадет.

И будет снова снег да ветер
В окошки,двери нам стучать
А мы нальём чайку две кружки
И будем дружно попивать.


Рецензии