И тополЯ, жар-птицами, присели по дворам...

И тополЯ,
Жар-птицами,
Присели по дворам;
И клёны плачут листьями
По скверам, тут и там;
И щедро злАто сыпется,
С берёз,
К нашим ногам,
Где,
Тополя,
Жар-птицами,
Присели по дворам.


Рецензии