Вновь звёзды сверкают 2014

Вновь звёзды сверкают,
как будто серёжки,
настали чудесные
летние дни,
куда меня манят
все эти огни?
По лунной дорожке
спускаются сны,
а ветры играют
в ночи на гармошке,
сегодня печалиться
мы не должны,
как звёзды похожи
на хлебные крошки,
за ними слежу я
среди тишины!


Рецензии