Мои мечты 2014

Я хочу слушать
песню сверчка,
в облаках,
словно птица летать
и о чуде высоком мечтать
и читать при свечах
про конька – горбунка,
с неба яркие звёзды достать,
пожалей же, Господь,
чудака – дурака,
дай мне птицею
вольною стать!


Рецензии