Про Новый год слов сказано немало

Про Новый год слов сказано немало,
Свои хочу добавить и сказать,
Что нужно иногда начать сначала
В судьбе странички новые писать.
И будто красной ручкой по бумаге,
Стараясь текст красиво выводить
Писать и проживать настолько ярко,
Чтобы всегда хотелось дальше жить.
Чтоб ждать средь ночи розовых рассветов
И каждый день  улыбкой радостной встречать,
Чтобы в сердцах всегда звенело лето,
Чтоб наступило время счастье получать.
© Ольга Потапова. 12.12.2018


Рецензии