Тишина

Тишина так сильно давит на уши,
Что страшно стало за души,
Которые сходят с ума, 
И хотят закричать голоса,
Но, увы, все обращается в шорох,
И дико звенят шпоры.
Теряется смысл в спорах,
И свечи тлеют от скуки ссоры,
И шпаги ржавеют в ножнах,
И люди тупеют в своих норах.
 
                1988 г., Москва


Рецензии