Надежда, Вера и Любовь

Сегодня славим мы достойных,
Принявших муки за Христа,
Всё претерпевших и казнённых,
Но не отрёкшись от Креста.

Храним их подвиг в наших душах,
И вспоминаем вновь и вновь,
Что Мудрость жизни порождает
Надежду, Веру и Любовь!

Надежда верить позволяет,
Что все несчастья сгинут прочь,
И в той борьбе со злом, неправдой
Любовь нам всем должна помочь!

Всем людям искренне желаем
Надежды, Мудрости, Любви,
Чтобы со светлою Душою
И с Верой в сердце в жизни шли!


Рецензии