Боль моя и жены

Боль моя и жены
Все слилось во едино
Наши чувства сильны
Это все не делимо
Не делить не отнять не умножить
Мы не можем, а можем лишь сложить
У кого что болит все равно
Твоя боль моею давно
Стала ноющей вечною раной
И в одеждах хожу этих драных
Не могу их зашить, подчинить
И толковых врачей пригласить
Те за деньги и порят и шьют
В телах драных наводят уют
Где денег на таких заработать
А года и здоровье уходят
Дни проходят, один за другим
Ну что ж ладно. БОГ с ним!
Я верю Господь! Ты же с нами?
Славлю сердцем и славлю устами
И в молитвах взываю к ТЕБЕ
Знаю в вечность возьмешь нас к СЕБЕ
Заживем новой жизнью, у Тебя мы в Раю
Я и душу и сердце Тебе отдаю
Жить Тобою в Тебе всегда я хочу
Склонив голову молча, пред Тобою стою.


Рецензии