Прощание с сентябрём

Прогремят небеса,
        дождь прольётся звеня,
Заискрится роса
        золотом сентября.
Ничего не прошу,
        не зову,не кляну,
До последнего всё,
        всё тебе отдаю.

Сердце просит любви,
        и в порыве огня,
Вновь шепчу- не вини,
        не вини ты меня.
Что была влюблена,
        в твои краски и грусть,
А теперь я одна,
        я одна остаюсь.

Громко капает дождь,
        будто плачет по мне,
Расстаёмся,ну что ж-
        вспоминай обо мне.
Помни цвет моих глаз,
        и улыбку,и смех,
Что в тебя влюблена
        я была больше всех.

Ну а ты не грусти,
        вспоминай иногда,
А теперь отпусти,
        отпусти навсегда...
  30.09.20


Рецензии