Обстоятельства

Есть в жизни разные обстоятельства:
Когда сердце с душой ограничены,
Когда разум за обязательства,
А чувства вдруг обналичены...

Когда у любви продолжения нет,
А хэппи энда так сильно хочется....
Когда разум разоблачает тех,
Кто любовью хотел заморочиться...

Это грустно...Совсем не смешно,
Когда молодость угасает...
Когда тело теряет тепло...
А душа все ещё порхает....

И хочется вдруг остановить...
Эту Землю на миг ... на два....
И вернуть на орбиты свои...
И разум...и сердце...пока жива...

29.09.2020


Рецензии