Моим читателям

 Я всем рецензии пишу
Ни о чем вас не прошу
Но вы имейте вашу совесть
Обсудить со мною стих и повесть.

Я стараюсь написать стихи
На читателей надеюсь скромно
У нас у каждого есть свои грехи
Но крест свой  с вами я  несу покорно.


Рецензии