Какое время для ума

Какое время для ума
Его падения и взлёта
Где даже гадкая чума
Его опора для полёта

Пройдут года, ум разберётся
И чувства канут в никуда
И мир по новой наш начнётся
Как будто нежил никогда

И чувства вновь заговорят
Заварят кашу для ума
И привнесут ему заряд
Чтоб не дремала в нём чума


Рецензии