Хмурая сказочка 2014

Жил на свете Хмур Угрюмыч,
полон самой тяжкой думой,
он печалился всерьёз
и всё время вешал нос!
Дом построил Хмур Угрюмыч
не из сосен и берёз,
из фанеры дом построил,
приключился с ним курьёз -
ветер дом его разнёс
и он пролил много слёз!


Рецензии