Простите Всё

Возьмите, отпустите все обиды,
Пусть все враги покинут прошлый путь,
И станут на дороге, к тебе ближе,
Где для родных и близких лишь маршрут.
 
Идите впредь одною вы дорогой,
Пусть прежние вражды сойдут на нет.
А дальше, только светлая дорога,
В которой все бок о бок целый век.
 
Да это глупо, да быть может сказка,
Но где-то верю я внутри себя.
Что можно закопать былые страсти,
И просто быть счастливыми, друзья.




Рецензии