и окна звенели по кругу из ван юй чэн

И окна звенели по кругу.
И снова звенят и звенят.
А осень все ищет подругу.
А осень все ищет закат.

И окна сегодня открыты.
И окна сегодня молчат.
Дожди в эту ночь знамениты.
И каждый чему то был рад.

И дождь опускается тише.
И крыши блеснули мои.
И вдруг серебристые крыши.
Умрут от закатов зари.

Умрут от просторов и дали.
И снова умрут и умрут.
Дожди в это утро упали.
И листья потом упадут.

А листья оставили тени.
И мрак без конца голубой.
И снова сирени сирени.
И снова покой и покой....


Рецензии