Очаровательный вкус кофе

Вдохновение: << Осенний кофе >>
      Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2020/09/26/639

Очаровательный вкус кофе,
Неповторимый аромат.
Мы осень чувствуем во вздохе,
Хотя сентябрь - известный франт!

Блистают разноцветьем астры,
Срывается с ветвей листок.
Начало Осени - контрасты:
Мы ощущаем холодок!

Ещё нет тленья увяданья,
Рассветом озарён туман.
И наше раннее свиданье
Не испугает злой обман!

Вот поле синих незабудок,
Струится чувственной волной.
Среди твоих улыбок, шуток,
Прекрасно, будто бы весной!

Нет грусти вовсе и прощанья,
Вновь солнцем блещут небеса...
Мы верим сердцем обещаньям,
Такое утро - чудеса!

Смотря в глаза, мы пьём напиток,
Теплом любуясь сентября,
Но золотым листочком слиток
Янтарно кружится, горя!

                28.09.2020.


Рецензии
Красиво и прекрасно. Сентябрь прекрасен , ярок точно, франт. Прелесть.

Галина Антонова 4   07.10.2020 10:47     Заявить о нарушении
ГАЛОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ!Лиля.

Лилия Хованская 2   07.10.2020 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.