Они утром влетают в окно

   .   .   .
Они утром
влетают в окно
проникают легко
через стены и двери
под водой
ощущаются
в чудной морской глубине
эти волны
таинственной жизни
шумящие
и своевольные
к ним конечно же
нужно прислушаться
и их можно
порою любить
до безумия
как ты любишь
и жить на земле.


Рецензии