Мелочный кругозор и политика

Недостаток научного мышления -
В политике бедственное явление,
А мелочный философкий кругозор
Сужает решений мудрых коридор,
И глупость вмиг выходит на простор
Политического действия,
Как без торпед и пушек крейсер.


Рецензии