Вера, Надежда и Любовь

Вера, Надежда и Любовь 
Благословляют вновь и вновь
На совершение добрых дел
Во имя Бога и людей!

С ними всегда нам по пути
Светлой дорогою идти,
К вершинам подниматься вверх,
Где достигается успех!

Вера не даст с пути свернуть,
Как бы не труден был твой путь,
Она уверенность вселяет,
Творить добро нам помогает.

Надежда силы придаёт
Все время двигаться вперёд,
Путь освещает нам всегда,
Как путеводная звезда!

А миром правит лишь Любовь,
Она - основа всех основ!
Всем Вам желаю в мире жить,
Верить, надеяться, любить!
          30.09.2020


Рецензии
Всем по жизни я желаю Веры, Надежды и Любви, ясно видеть свою цель впереди и достигать ее постоянно!

Валентина Буковело   30.09.2020 13:02     Заявить о нарушении