Любовь в незаконности

В невесомости с тобой, мы в невесомости.
В незаконности с тобой, мы в незаконности.
Ты позвонишь в ночи  украдкою.
Говорить со мной будешь загадкою.

Я разгадку давно уже знаю.
Лихорадочно в ночь убегаю.
Обещая себе, что сумею
Оборвать всё. И тут же не верю.

Только утро забрезжит в рассвете,
Мы опять говорим: " До встречи".
Оставаясь вновь в незаконности,
Не летим, а живём в невесомости.

Ускоряемся пред падением,
В неизбежности притяжения.
Сомневаться нам не приходится
в незаконности невесомости.

Но дыхание перехватываем,
В незаконности словно пьяные.
Ты ж позвонишь опять украдкою.
Невесомость поманит разгадкою.


Рецензии