Задумайся!

Упрямая… Дура?!

Винит! …Отказала?

Дай!...  Пищи?

Я сильная, женщина!... Много рук?! Успею, все!

Спорит и спорит!... Дура?

Уложу, на лопатки - запросто!...  Не отдамся!

Меняй номера, в телефоне!... Я – пришла!

Где – безделушки?!....  На полках!

Черновики….. Ошибки.

Не мелочись!  ….  Монетки!

Я так, хочу!...   Марионетка!

Я – твой бог!...  Всесильная?

Обязан!…  Стальной, хребет?

На крови!...   Стихи?

Исток…..  Твой?

Боюсь!....  Как заяц?

Присвою!....  Отберу!

Не перечь, мне!.... Будет, по-моему!

Награжу, себя!.... Вылеплю, для себя! Время есть!

Ты, такой упорный!.... Как огнеупорная, глина!

Выбил зубы!... Стал кровным, родственником!

Первый, встречный?..... Ты у меня – первый!....

Будь, как я – все вижу! Каждого!...  Сто глазкой!

Я - жестока!.... Не молиться?

Попробуй! Наплевать!..... На крики?

Вопли. ….Крик, в кубе?

Проголодалась!....  Жди, ужин!

Свой!....  Мой?!

Искры, в коробочке….. Инсульт.

Подними, меня!....  Тебе, на работу?!

Арбузы….. Где много, солнца!

Не в тему!.... Больно!!!

Не живет!.... Плохие привычки?

Сломают!....  Сила – страшная штука! Не перечь!

Соскребали!.... Ногтями?!


Рецензии