Велосипедное

Азарт езды неосторожной...
Тропинка вьётся через лес.
На скорости увидеть сложно
Калейдоскоп лесных чудес.

Здесь неохота спорить с ветром,
Лесные правила просты.
Вокруг мелькают клочья света,
И разбегаются кусты.

А вдоль тропиночных обочин
Растут добротные грибы.
Но вряд ли спешиться захочешь,
Для испытания судьбы...

И снова, счастье обещая,
Шальное лето льнёт ко всем,
В сплошную плоскость превращая
Мельканье спиц на колесе.


30. 09. 2020г.
**


Рецензии