Никуда не бежать...

Как я мечтаю порой не бежать,
Небу лодыжками просто махать,
И чтоб для кайфа простая кровать
Где-нибудь в поле смогла постоять,
Ветер легонько... как будто бегу,
Свежесть в груди... будто лежа в снегу,
Веки прикрыты... усталость ласкает...
Солнечный луч чувства мне обостряет...


Рецензии