Бежать

Остановись, вдохни, послушай
Мы в бренном мире только гости.
Так почему же всё вокруг
Напоминает хлев да кости
Разбитых душ, больных сердец
Отправленных судьбою?!
Так может и не по любви небес
Мы встретились с тобою.
Но нет..я точно знаю нет - мы ангелы без крыльев.
Там где Я ЕСМЬ - тебя там нет.
Душа сдаётся в плен без боя.
А ты всё ищешь не спеша покой, стабильность и уют
Перемотать бы столько лет,
Перемотать бы всё назад...
И снова вдоволь насладиться едкой болью.

2012 ~ 2018


Рецензии