Deja vu!

Самогонки Змий зелёный
С райских яблочек нагнал.
Очень чистой, не палёной –
Толк он в этом точно знал!

   Пригласил Адама с Евой –
   Больше некого, pardon.
   И разлил на три стакана
   Первородный самогон.

Выпив, стал Адам смелее.
Еву соблазнил в раю.
Показал ей, что умеет,
А она. – Ох, deja vu!

   И понять Адам не может. –
   Где брала учителей?
   Только рядом, пьяной рожей
   Ухмылялся дерзкий змей!


Рецензии