Золото октября

Золотом осень уносит листочки календаря...
Золотом на подносе листики сентября,
Яркие, красные грозди тихо омоет дождём.
Яркие лучики солнца мы сквозь туман подождём.

И разыграет ветер калейдоскоп октября,
Сумраком на рассвете жёлтые блёстки дождя.
Разгорячив, на рассвете, солнышко ждёт тебя.

Ты, оглянись! Так светит...золото октября!

11.10.2019
Jain/Tomsk


Рецензии