коротко - о терапии

приходят люди на приём -
один с житьём,
другой с бытьём,
и все приходят в кабинет,
как будто это есть ответ.
а в кресле говорящий рот:
"ответ здесь больше не живёт.
покуда ты не приходил,
ответ тут непременно жил,
но раз ты перешёл порог -
ответ взбодрился и убёг"


Рецензии