черноморская корона...

                                                                                Галине Би-Локур   на  «Без карт и без лоций плывут черноморцы...» 
 
 
черноморская корона
не по головам слепням
разгребая старый хлам
вёсельное быстро время
подгребает к берегам
где на каждом троне мавр
в каждом дремлет минотавр
пробует Брут лезвие
и стрела летит свистя
в мачтах свежим грозным ветром
шляпы сорванные фетром
поднимают якоря




Игорь Нехаенко Одесса   13.09.2020 в 23:40


Рецензии
шляпы сорванные ветром поднимают якоря)))

Ахмерова Альбина   01.10.2020 07:28     Заявить о нарушении
да да, конечно

Игорь Нехаенко Одесса   01.10.2020 11:00   Заявить о нарушении