Будешь осенью

-Этой осенью украду тебя,
В листопад станешь ты моя.
И намеренно мне он в душу лез.
Ближе шепот - дальше в лес.

-Буду осенью согревать тебя,
Будешь осенью ты любить меня.
А глаза, как омут, и огнём горят,
Манят сладкой нежностью, заманить хотят.
А в душе костёр занимается,
Каждый уголёк загорается.
На губах моих грусть осенняя.
Одиночеству я подруга верная.
-Буду осенью целовать тебя.
Будешь осенью верно ждать меня.
Косы расплелись по спине рекой.
Опустила взгляд и пошла с тобой.
Тая Ёж,27.09.2020


Рецензии