Бездомная собака

Зачем такой жестокий
Ты, мир и снег глубокий.
Качаясь, засыпаю у перил
Опять никто не накормил.

Быть может улица маня
Мне разорвала трос.
И где хозяин у меня,
Большой, большой вопрос.

Согрей и приюти меня,
Когда кругом ненастье.
Я буду навсегда твоя-
Защита от несчастья.


Рецензии