Поэтов убивает тишина

                                                                                Марине Бекетовой   
 
 
 
 
 
 
Ура тем людям что неравнодушны
Поэтов убивает тишина
Ведь организм один огромный улей
И в мозге пчёлы
Мёд речей и вздохов
Положат в соты общего Ура









   13.09.2020 в 23:31 


Рецензии