Не подходит девушка

не подходит девушка
не подходит к браку
может вместо девушки
завести собаку
у нее карьера
не нужна семья
море экстерьера
высший свет, друзья
не подходит девушка
вот така фигня
главное свобода
пришлый мужичек
веник что у входа
и половичок
о еще детишки!
это же песец
денег надо море
и мужик отец
подчиняться надо
удовлетворять
никой награды
и одна кровать
а мужик прокормит?
а мужик поймет?
он еще работу
для себя найдет?
если нет мужчинки
и зарплата в ноль
не погладит спинку
коль в кармане голь

у меня зарплата
в общем так, ништяк
за тридцатник девушку
не найду никак
не подходит девушка
не подходит к браку
может вместо девушки
завести собаку


Рецензии