Вера. Надежда. Любовь

Жизнь - это ребус. Загадка.
Предугадать что-то сложно.
Не всё получается гладко,
Исправить порой невозможно.

На голубом небосклоне
Мирно плывут облака.
В миг грозные стрелы молний
Срываются с поводка:

Ошибки, раздоры без меры,
Вносят сумятицу в будни.
Без любви,надежды и веры
Справиться с ними трудно.

Жить помогает вера,
Надежда сердца согревает,
Третья сестра интерьера-
Любовь.Она окрыляет!

Становятся ярче краски,
Наполнен свежестью воздух.
Благодаря этой связке
Оплот мироздания создан.

Вера.Надежда. Любовь -
Основа жизни любой.
Звеньями впаяны в кровь
Не могут одна без другой!


Рецензии
Храни Господь их Три-единство

в каждой семье!

С Уважением,
Ваш читатель

Иннокентий Бродский   05.10.2020 12:25     Заявить о нарушении
Аминь!
Спасибо,Иннокентий!

Надежда Никонова   07.10.2020 09:29   Заявить о нарушении