Председатель Парламента не знает Регламента

Продолжение Дневника пенсионерки
11.35  30.09.2020
     Занимаюсь уборкой при включённом ТВ. Заседание Верховной Рады в Прямом эфире.   
     Папиев Михаил (депутат, блок За життя) - молодец,  Дмитрий Разумков(Председатель ВР) плохо формулирует  за что голосовать, регламента не знает,о том, что любую поправку по регламенту, даже если она отклонена комитетом, можно 1 минуту отстаивать перед голосованием депутатов (ранее, более полугода назад, Анну беременную,Скороход, кажется, до слёз довели не дав ей отстоять свою поправку). Спикер называется. Председатель Парламента не знает Регламента. Раньше хорошие отзывы где-то написала о нём. Пока как представитель народа отзываю. За что голосуют не понимают. То ли голосуют за отклонение поправки, то ли за согласие с решением комитета отклонившего или принявшего поправку. Папиев это тоже заметил, не только я. Папиев - молодец!
     Всем депутатам пройти квалификационную комиссию на знание Конституции, а Спикеру кроме этого ещё и на знание Регламента!!!
      


Рецензии