Шут 2

Заметив дым в далеке
Сразу набрал ноль один
А разобравшись узнал
Что мангал не стоит один.

Бравада приехав Дала люлей
вызов был ложным должно
Это история про людей
С излюбленным «волки, волки»

Обычно такие всего лишь шуты
А шут при царе почти пидр
Со свистом прошу не томи милок
Присядь на пустую «сидр»


Рецензии