Глаголы

Проснуться.

Встать.

Пройтись.

Согнуться.

Умыться.

В кофе окунуться.

Перекусить.

Уткнуться в новость,

Отфильтровав всю бестолковость.

Одеться.

Выйти и умчаться.

Приехать.

Мыслить и общаться.

Найти.

Купить или продать.

Не прогадать!

Не прогадать!

Нажиться.

Слиться.

Загулять.

Но, перед этим, просчитать!

Врубиться в суть.

Обмозговать.

Предугадать.

Какие риски?

Высоких ставок или низких.

Анализ рынка -

Что терять?

Где можно спи*дить?

Где поднять!

И могут ли за это дать?

А если что -

Где переждать?

Куда линять?

Быть может,

Лучше все послать?

Лежать в диване.

Кайфовать.

Курить.

Бесчинствовать.

Бухать.

Пассивно сосуществовать...

Не строить

И не начинать!

Не созидать,

И не сажать!

Забить на все

И не рожать!

Как знать? Как знать...

Но, ближе к вечеру,

Вернуться,

Обнять, растаять,

Улыбнуться.

В подол ромашек накидать.

И до утра гадать... гадать...


Рецензии