Черные капли

Черные капли на белой бумаге,
В цвете обиды больная душа...
Стонут по прошлому мысли-бродяги,
глядя на суть, как на часть миража...

Черные краски в остаток печали,
чувства с намёком на чью-то вину...
Жизнь - позабытый багаж на вокзале,
шанс возвращения равен нулю...

Красные капли на белую скатерть,
попранной истиной соль на пятно...
Грешные мысли слезами на паперть,
кровь - недопитое Богом вино...

Каплей надежды в невинные мысли,
каплей безумия в грешную суть...
В чашу весов обстоятельства жизни,
грузом желаний непройденный путь...

Черные капли на белой бумаге,
красные капли кровавым пятном...
Стонут по прошлому мысли-бродяги,
белая скатерть залита вином...


Рецензии