Замок колбасного короля

снова замерло всё до рассвета…
шутишь, парень! но знаешь - уволь,
вон взлетает шрапнелью ракета –
значит в замке
колбасный король!

развлекается классно, приятель,
знать российская – знать, от тоски!..
записал в протокол дознаватель –
разлетается
мозг на куски!..

разрываются в небе петарды
так, что ночь превращается в день,
сотрясая в округе мансарды –
не поспал?..
так, возьми бюллетень!

здесь другая планета — скумекай,
дверь не скрипнет – взорвётся огонь!
напролёт ночь гремит дискотека,
в кайф колбасится знать –
шелупонь…

снова замерло всё до рассвета –
фейерверком взлетает огонь…
это времени злая примета –
правит знать…
и колбасный король!..


Рецензии
Мы уже все колбасой провонялись

Егор Бухарин   05.05.2021 09:00     Заявить о нарушении