Человек - создатель счастья своего

Человек - создатель счастья своего
Причем каждый создает по своему рецепту
Выбирая компоненты для него
Вносит лишь посильную он лепту.
Кто-то будет рад всего ветрам
Подставляя волосы потоку
А кому-то нужен только храм
И доверится он только лишь пророку
Человек – творец своей любви
Причем, каждому своя любовь отрада
Одному свиданья до зари
А другому, мамой быть награда
Человек – творец свой мечты
Причем каждый о своем,  всегда мечтает
Кто-то хочет ощущенья высоты
А другой, во сне только летает.
Человек – творец.
И только сам для себя свой мир он выбирает
Только кто-то в мире том живет
А другой, всего лишь в жизнь играет.


Рецензии