Я... порхаю!

Желанная!
Я, порхаю!

Сладкая!
На земле!

Волнуюсь!
Играю, с мигом!

За меня, волнуется-
Душа!

Бесподобно-
В счастье!

И в любви –
Быть!

Не завидуй!
Не надо!

Я - порхаю!
Это, моя…Моя, жизнь!


Рецензии