Снова еду, снова еду по России...

Снова еду, снова еду по России,
Не скрывая радости и слез, 
Да пускай разводят истерию,
Те, кто до Отчизны не дорос.
На пути встречают добрые деревни.
Снова много весей и дорог,
И опять идём маршрутом древним, 
Под собою вновь не чуя ног.
Хоть  сдувают ветры мира крышу,
Постоянно хочется взлететь,
Где большая мать веками дышит,
Только здесь и надо умереть.
А  пока нога идет,  ступает твердо,
И способно сердце на добро,
Мы с тобою, Родина, мажорны,
Мы, страна, с тобою заодно.

Фотография автора.

28.09.2020


Рецензии