Время безрассудно

Левое полушарие врёт,
правое правду говорит,
мозг с ума голову сведёт,
к ночи блеяния завершит.

Во сне в грёзах всё понято,
проснулся миражи пропали,
на этом свете жить занятно,
умерло двести,сотню зачали.

Печально,время безрассудно,
не успел значит проморгал,
когда один без дела нудно,
прожил или просуществовал.


Рецензии