Осенний лист упал мне на ладонь

Осенний лист упал мне на ладонь,
Как будто от тебя принёс послание.
В душе моей – неистовый огонь,
А в мыслях – предстоящее свидание.

Как всё случилось? Так и не пойму.
Ты говоришь, что все даётся свыше.
А все вопросы – как и почему?
Нам не нужны. Нам- главное б услышать.

Что нам готово сердце подсказать?
К чему мы сами, собственно, готовы?
Найти – труднее в жизни, чем терять.
Ведь эта истина уже давно не нова.

Что впереди – так сложно предсказать.
Твоим общеньем рада наслаждаться.
При этом, замирая, понимать,
Что мы с тобой могли не повстречаться.


Рецензии
Трепетные, исповедальные стихи, Светичек!!! Солнечного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   27.05.2023 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Мне приятен твой отзыв!

Светлана Комогорцева -Топоркова   27.05.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.