нарисую осень

Нарисую счастье я себе,
 Пусть сегодня непогода,
 Сильный ветер гонит листья по земле,
 А мне всё равно, какая за окном погода.
 
Я возьму листок , карандаши,
 Нарисую свой букет из жёлтых листьев,
 А потом, любимые  цветы ,
Хризантемы, что душе моей так близки.

 Неуютно стало и прохладно,
 Я возьму свой плед  и чашку чая,
 И включу мелодию сначала,
 Буду  рисовать, не переставая.

 Нарисую всё,  что сердцу мило,
 Переливы осени волшебной,
Как гуляла по аллее с милым,
И болтали обо всём душевно.

 За окном проказник ветер,
 Пылью небо нагло задувает,
 И на душе становится  тоскливо ,
 Но рисовать я продолжаю.


Рецензии