***

Не умирай. Здесь ведь не хуже
чем в центре пусть и райской лужи,
пролитой  посредине рая,
не умирай. Не опоздаешь
со смертью. Она не промахнётся
придет и с жизнью разберется
по -свойски, как палач жестокий,
ты не помечен клеймом рока,
не торопись стать кормом для червей,
не умирай, ну поболей
коли пришла охота, так, слегка,
играй со смертью в дурака,
ты выиграешь,  тебе  везёт в азарте,
всегда, во всём, не только в карты
ну а любовь?  когда всё обойдётся
она к тебе сама припрётся…
и вот тогда тебе уже решать,
оставить иль взашей её прогнать…


Рецензии