3384. С сестрёнкой вышли погулять

С сестрёнкой вышли погулять
БосЫми по дорожке,
И начинаем с ней петлять,
Та плачет:"Больно крошке!

Я босой никогда не шла,
Не разрешала мама.
С тобою только вот смогла,
А в доме будет драма.

Зачем, скажи, с тобой пошла,
И на словО поверила?
Боль головную обрела,
Но братику доверилась!

Ты поводырь, и я с тобой,
Готова на край света!
В саду, как будет выходной,
В путь выйдем до рассвета.

Ты босиком ходить привык,
А я-то не умею.
А обувь так была впритык,
Пойми, тебя жалею.

Коль на руках меня нести,
Устанешь ты в дороге,
Меня ведь нужно донести,
Поэтому в тревоге.

А пятки так мои горят,
Идти совсем нет силы.
Давай-ка становись-ка в ряд,
Родители учили.

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии