Тем вечером я...

Тем вечером я на минуту
Попросил остановить анимешку
И пошел за водой на кухню
Где меня посетило странное -
Я вдруг понял что буду
здесь завтра, и послезавтра
Что мое "здесь и с ними"
Впервые без срока годности
И от этого стало удивительно-ново
Как если бы в оказавшимся настоящим
Нарисованном замке
В окне загорелся свет.


Рецензии