Вот и дождик осенний...

Тихий шорох шагов уходящих
Заскользил по осенней траве.
Не случилось любви настоящей.
Грустный бродит туман в голове.

Ты ушёл, даже след не оставил
В моём сердце, что бьётся в груди.
Возвратиться обратно не вправе.
Всё, что было – уже позади!

Вот и дождик осенний заплакал.
На воде, по унылой реке,
Лепестками увядшего мака,
Память встреч проплыла вдалеке.

Но, надеюсь, что выглянет снова
Из-за мрачно чернеющих туч,
Несмотря, что судьба так сурова,
Счастья светлого солнечный луч!


Рецензии